Fleisch aus zertifizierter Freilandhaltung
Uns ist es wichtig, dass es allen Tieren gut geht, auch den Nutztieren. Darum arbeiten wir nur mit zertifizierten Partnern zusammen, die regelmäßig geprüft werden und eine artgerechte Haltung garantieren können.
Beste Fleischqualität
Durch die artgerechte Haltung unserer Futtertiere hat auch das Fleisch höchste Qualität. Denn die Tiere können sich viel mehr bewegen und bekommen nur natürliches Futter. Sie dürfen langsam und gesund aufwachsen.
Freilandhuhn
Unsere Hühner kommen aus kontrollierter Freilandhaltung. Dort haben sie nicht nur um einiges mehr Platz, sondern bekommen auch nur natürliches Futter ohne Wachstumshormone. Sie werden außerdem zweimal so alt wie Hühner aus herkömmlicher Haltung.
- Mehr Platz und Beschäftigungsmöglichkeiten
- Bekommen nur natürliches Futter
- Doppelt so lange Lebenszeit
Freilandlamm
Unser Lammfleisch kommt ausschließlich aus kontrollierter Freilandhaltung. Die Lämmer können ganzjährig die frische Luft genießen und auf Wiesen grasen, wo sie sich ganz natürlich ernähren können. Sie werden doppelt so alt wie Lämmer aus herkömmlicher Landwirtschaft und haben dabei auch noch viel mehr Platz – um genau zu sein 152 mal mehr als Lämmer, die nach der EU Bio-Richtlinie gehalten werden.
- Ganzjähtig auf der Wiese
- Viel mehr Platz und frische Luft
- Bekommen nur natürliches Futter
- Doppelt so lange Lebenszeit
Nachhaltige Forelle
Unsere Forellen beziehen wir aus naturnahen Aquakulturen. Die Zucht ist nachhaltig und die Tiere werden angemessen gehalten und gefüttert.
- Viel mehr Platz als in herkömmlicher Zucht
- Bekommen nur natürliches Futter
- Tierarzt geprüfte Bestandsquoten
- Sauberes Wasser